Feeds:
Posts
Comments

J Town, 12 am
My first blogging on 2010
after for 2 years since i created my acoount on word press, finally I am blogging again
No need reason to continue my writes,,just to keep my brain fresh,,share my feeling.. BECAUSE im alone on this “fucxxing city” ups soryy..:p

I already finished watching “The Island” , a movie tells about human cloning. The movie was great,after all the film teach me about “How human  became very freak”. When people cant accept their destiny,
they dont want to die. They create clon..ahh the topic very hard, isnt it?
I think , i cant choose any topic except the Hardest,the sadnest etc..

Im Not really became better now..
Pheww..
I make some resolution in this year (yeahh..i always did it But i can realized it hahahaha)
But, I should give big applause to my self ,,I CAN PUT ALL THOSE MEMORIS IN ONE BIG BOX!
The name that I alwasy adore for this 4 years, i try to erase it.
Its quate long for me, to make this moving..
im not kind of people whose rejects their destiny… I accept it..
After  4 years almost 5  years, I dream,,Iargue,Im seeking the reason,,I found nothing…
No.. no.Now,I find the answer..
Hes Not Just into me…but  He can wrape it with any kind reason to make me believe,that is our destiny..

THIS IS DESTINY…And My destiny is not belong to HIM!!!
hahahaha..come on… I just wake up now…
yes yes..I found it…
I ever love some one, and the sadnest I do believe that he loves me like I do..
GOSH….
anyway…I started to make some moving..better late than never ( i should do this 3 years ago)
I keep My promise..and realized my resolution for this 2010:
I will through away all memories with person that never loves me (maybe se was the best, but in the past)
( it run for 4 month, i dont want to screw up my resolution..JIA YO)
I need focus to reach my resolution:I will increase my account..RpRpRpRp….hahahaha
and for this year..IM not interest in any romance..

My religion said : human created as a pairs,,that the destiny…
so, why i must waste my time to find? it will come at that time…

Ngeri, baca judulnya? isinya lebih ngeri.
Tgl 29 May,menurut ramalan saya, tingkat kesabaran kaum pria dan wanita akan diuji di Surabaya. diperkirakan pada Tgl 29 puncaknya jam 19.00 – 01.00 WIB, tingkat pertengkaran dan emosi d Surabaya sangat tinggi.

Kenapa?
Ada event tahunan, yg diclaim mampu menggerakkan roda kehidupan sby, perputaran uang dlm 1 malam mencapai > 1 M di satu spot . Late Night Shopping @ TUnjungan PLasa .
Bencana bagi pria:

  • Bagi anda yg baru akan mengajak kencan wanita batalin aja (lebih aman setelah tgl 30)
  • bagi suami2, sebagai tanda sayang kepada istri relakanlah kartu kredit (dan bersiaplah untuk bayar tagihan)
  • buat yg masih dlm tahap berpacaran pinter2 anda deh merayu (klo pacaran blum satu tahun halal kok, dan relakan diri anda semalam dikerjain pacar anda (kan masih hanget2nya), setelah mampu mengambil hati wanita, dijamin,anda mendapatkan yg anda inginkan ^^) dan sepertinya, saran sy tidak berlaku bagi mereka yg usia pacarannya lebih dari 4 tahun, usia Ini si Pria yg pegang kendali, Am I right?)

Persiapan:

  1. Minum jamu anti pegel linu (bermanfaat saat anda menemani berjam2 ngubek2 TP, antri puanjang di kasir demi barang belanjaan orang yg anda “cintai”, macet,cari parkiran (bisa anda bayangkan sendiri dan good newsnya FREE PARKING! hahaha)
  2. Latihan Bersilat Lidah –> sepertinya para pria lebih tau dr pada saya (akan bermanfaat,saat anda menolak ajakan, dan untuk menghindari konflik yg lebih tinggi)
  3. Susun alternatif plan dari sekarang, bilang ke orang tercinta anda alasan klasik : lembur saat tgl tsb, ada acara keluaraga, ada meeting, atau sakit?(hehehe…)
  4. Putuskan hubungan anda sekarang! (nanti setelah tgl 30, anda kan bisa minta balikan lagi :p, dan semoga pacar anda tidak cari pria lain)

Bagi Wanita:
Come On girls, drop ur highhell, use sandal! very comfortable sandals,The battle is on.
Tulisan promonya sih Disc up to 80%, jangan belanja dulu deh tunggu tgl 29, merengek2lah pada pria yg mengaku mencintai anda :) (setahun sekali lowh, kebangetan klo nda mau “menemani” wanita yg dicintainya berbelanja), Jangn percaya seribu satu alasan yg diajukan pada tanggal tersebut ;)

Tulisan ini bersifat informatif, dengan harapan membantu.(membantu lowh ya bukan profokatif)

Klo saya kemana tgl 29?
Ke Empire Palace donk, Nonton Urban JAzz yg tiketnya udah sy register dr minggu2 lalu. Ke TPnya kan bisa tgl 30 :D (dan sy tidak akan membuat pria manapun menderita huahaha, sy bukan satu dari korban kekreatifan Jawapos, ada LN shopping atau tidak Diskonnya juga Sama :p)
Mau pilih yg mana? Pilihan Di tangan Anda! Intinya tetep macet sepanjang Basuki Rahmat – Blauran !
Mari Kita Dukung terus? Lanjutkan?

Jamu sebagai obat tradisional warisan leluhur, dan dipercaya sangat manjur.
Dewasa ini, bentuk jamu pun dibuat mengikuti jaman, contoh nya jamu masuk angin dikemas sachet, jamu datang bulan dan kunyit asam juga hadir dlm bentuk yg handy berjejer di pasar modern.
Khasiat jamu pun sudah tidak perlu diragukan lagi? orang pintar di indonesia minumnya Jamu, buktinya dari renald kasali (pakar ekonomi) artis sekaliber agnes monica, minumnya jamu tolak angin.
Satu lagi bukti nyata dan bener2 harus sy acungi jempol keampuhannya adalah, Jamu kUnyit asam produksi sido muncul?
Buktinya???seorang artis yg Biasa2 saja (dan sudah lama tidak mengeluarkan album) , Mbak Mayangsari, karena rajin minum jamu kunyit asam (dan menjadi bintang iklannya) dalam waktu kurang dari lima tahun setelah berhasil menggaet pria cakep dan mature seperti Mas bambang berhasil ngumpulin:
Rumah Mewah di Bumi Serpong
Istana senilai 11 M dan ada helipadnya di Purwokerto
Showroom Mobil & unit bisnis lain
Uang jajan tanpa limit dollar (utk memenuhi hobi hadir di gala dinner ataupun cocktail party designer ternama)
Ternyata khasiat Kunyit asam sbb:
Kunyit Asam Sirih plus Madu SidoMuncul yang dibuat dari kunyit dan asam asli berkualitas yang berkhasiat untuk membantu memelihara kecantikan dan kehalusan kulit, mengurangi bau badan, menjaga kerampingan tubuh, mengurangi kadar kolesterol dan lemak, menjaga fungsi hati serta membantu menjaga kebersihan kewanitaan kita.
Jadii,,wajar kan? kenapa mas bambang rela mengurangi sedikit timbunan dollarnya….
Mau pintar? Minum Tolak Angin..Mau Kaya?? Ya Minum Kunyit Asam…
*Aturan Pemakaian :
Campurkan 1 sachet ke dalam 150 ml air dingin aduk dan siap diminum. Lebih nikmat ditambahkan es batu. Minum 1 sachet per hari atau sesuai kebutuhan. AWAS JANGAN SAMPAI OVER DOSIS

Ini bukan postingan original dari otak saya yg akhir2 ini agak mandul, tapi datang dr email seorang rekan yg menjanjikan obat stres dan penat di jam ngantor.
Hasilnya?? BERHASIL..suara ketawa saya sampek 8 oktaf..
Dan sy ingin membagi obat ini kepada semua orang yang masih suka tertawa..

SURAT CINTA MBAK SUM.

Sum, bermaksud memutuskan hubungan dengan kekasihnya seorang bule dari Amerika bernama Robbie, akan tetapi dia tak sanggup untuk bertemu muka dengan kekasihnya. Sum menulis surat dengan berbekal pengetahuan bahasa Inggris & kamus tebal.

Hi Robbie, with this letter I want to give know you
(hai Robbie, bersama surat ini saya ingin memberitahu kamu)

I WANT TO CUT CONNECTION US
(SAYA INGIN MEMUTUSKAN HUBUNGAN KITA)

I have think this very cook cook
(saya telah memikirkan hal ini masak-masak)

I know my love only clap half hand
(saya tahu cinta saya hanya bertepuk sebelah tangan)

Correctly, I have see you go with a woman entertainment at town with my eyes and head myself
(sebenarnya, saya telah melihat kamu pergi bersama seorang wanita penghibur dI kota dengan mata kepala saya sendiri)

You always ask apology back back times
(kamu selalu minta maaf berulang ulang kali)

You eyes drop tears crocodile
(matamu mencucurkan airmata buaya)

You correct correct a man crocodile land
(kamu benar-benar seorang lelaki buaya darat)

My Friend speak you play fire
(teman saya bilang kamu bermain api)

Now I know you correct correct play fire
(sekarang saya tahu kamu benar benar bermain api)

So, I break connection and pull body from love triangle this
(jadi, saya putuskan hubungan dan menarik diri dari cinta segitiga ini)

I know result I pick this very correct, because you love she very big from me
(saya tahu keputusan yang saya ambil ini benar, karena kamu mencintai dia lebih besar dari saya)

But I still will not go far far from here
(namun saya tetap tidak akan pergi jauh-jauh dari sini)

I don’t want you play play with my liver
(saya tidak ingin kamu main dengan hati saya)

I have been crying night night until no more eye water thinking about your body
(saya menangis bermalam-malam sampai tidak ada lagi airmata memikirkan dirimu)

I don’t want to sick my liver for two times
(saya tidak mau sakit hati untuk kedua kalinya)

Safe walk, Robbie
(selamat jalan, Robbie)

Girl friend of your liver
(kekasih hatimu)

Sumiyati

note:
this river I forgive you, next river I kill you !
(kali ini aku maafkan kamu, kali lain kubunuh kau !)

Glekkkkkkk !!!! hahahaha

Sejak usia 45-55 tahun, jam biologis wanita akan berhenti berdetik, menandakan berakhirnya masa subur dan berkurangnya kadar hormon estrogen serta progesterone. Penurunan kadar hormon ini menyebabkan beberapa perubahan.Salah satu akibat/gejala dari sekian banyak akibat dari menopouse adalah:
* Rasa sakit dan nyeri
* Kekeringan didaerah vagina
* Hubungan seksual yang menimbulkan rasa nyeri
* Emosi yang mudah berubah-rubah]Perdarahan menstrual yang tidak teratur

Tapi sepertinya pendapat para ahli ini tidak 100% benar, atau tepatnya nda berlaku pada MAdonna dan Mbak Nunung srimulat.
Seperti dikutp dari situs paling HOTT http://www.detikhot.com, madonna dan mbak nunung saat ini berkencan dengan pria berusia 22 tahun,woww..
MAri kita komperasikan, menurut anda mana yang paling HOT:
MAdonna
55 th
Anak biologis : 2 dari dua bapak berbeda
Menikah:2 kali (Sean pean, guy Ritcie) dua2nya berusia lebih muda 2 th dan 10 tahun
berkencan yg diakui : 3 (Dennis Rodman, Warren Beatty, dan Carlos Leon)
Yang paling baru: Jesus Luz 22 tahun
Keterangan: masih ada beberapa pria lain yang pernah dekat

Mbak Nunung
44 tahun
Menikah resmi: 3 (empat dg sekarang)i (Daniel Setyadi, berusia 8 tahun lebih muda,Rohani Widodo, terpaut hampir 12 tahun, dan terakhir masih update data 15 tahun lbh muda)
Berkencan : (data error) karena di indonesia negara timur,”berkencan” tidak pantes, jadi ya nda diekspos
Anak biologis: 2
yang paling baru : wiki huasein 22 th
keterangan: blum ada

dari keduanya ,mereka memiliki kesamaan menikah dengan pria sama2 usia 22 th, dan disaat usia mereka juga berkepala kembar (55 dan 44) (jiahhh,,kayak mama lauren dah ane)
madonna dan mbak nunung sepertinya punya ketertarikan yg sama

Pendapat pribadi saya, yg paling hot adalah mbak Nunung. di usia kepala 4 dia udah mampu menikah 4 kali, bagaimana nanti di usia kepala 5 (ya mudah2an ini jodoh terakhir)
Selain itu, mbak nunung tetep konsisten menjaga cita rasa dengan cara meningkatkan selisih jarak usia dg suaminya (trendnya naik nih dari 5 th, 8 th ,15 th)
Apa ya kira2 yang tetep bisa bikin mbak nunung tetep HOT? tahi lalat di bawah bibirnya kah??

Pertanyaan paling mendasar?? bagaimana tingkat kepuasan pasangan2 baru duo M (Madona dan Mbak Nunung) di usia 22??? bukankah menurut para ahli sehrusnya 2 M sudah masuk ke fase menopause??
I have no idea about it… ada yang tau nda?

Daftar Pustaka:(kayak nulis skripsi hehe)
http://www.detikhot.com
official website Madonna, Guy ritchie
W magazine
kesrepo.info

Kisah berikut hanya sebatas Fiksi.Kesamaan tokoh,cerita,nama adalah kebetulan saja.
Alkisah di sebuah negara yang aman tentram damai sejahtera sedang mencari satu pemimpin baru.
Permasalahan timbul,ketika sebagian besar masyrakat tidak menggunakan hak pilihnya dalam pemilu, sebagai sarana utk mencari pemimpin baru secara demokratis.
Akhirnya sebuah organisasi besar dengan nama MAjelis Untuk Indah2an (MUI), mengeluarkan fatwa bahwa GOLPUT itu haram.
Di negara tersebut sebagian besar masyaraktnya percaya semua keputusan dari “MUI” diyakini benar.
Anggota “MUI” adalah para “KYAI”= Kelompok Yang amat Indah, adalah kelompok yang sangat dihormati masyarakat krn diyakini punya kelebihan dan kepintaran serta punya hak luar biasa mampu menentukan cara masuk neraka dan surga dengan singkat.
Salah satu tokoh “MUI” yang sangat disegani dan sangat karismatik bernama Gusnandar. Karena kali ini tidak sepaham dg “MUI” maka dibelakang nama Gusnandar Ditambahin embel2 Durhaka dan akhirnya dipanggil dg sebutan “GusduR” (kependekan dari Gusnandar yang durhaka)
si Gusdur berada pada posisi yang bersebrangan.Dan tidak lama setelah kejadian tersebut terjadilah suatu bencana besar dimana seluruh penduduk di negara itu meninggal dunia.
Saat Gusdur Masuk ke arah Neraka,kemudian di tanya sama malaikat yang jaga neraka:
Malaikat:Lowh Gus,,nda salah masuk nih?
Gusdur:Wahh,,saya nda tauw..tiba2 saya sudah masuk antrian di pintu ini, ya saya masuk aja..gitu aja kok repot…
Malaikat: Gus kan seharusnya di surga sama kayak2 “KYAI” lainnya..
Gusdur: Ini gara2 “MUI” yang ngeluarin fatwa GOLPUT itu haram, haram=dosa,dosa ya masuk neraka lah
Malaikat: ohh gitu,, tapi di surga “KYAI” kok cuma sedikit ya Gus? apakah mereka GOLPUT semua?
Gusdur: ohh itu.. mereka nda GOLPUT tapi mereka Ngerokok!!

beberpa bulan terakhir, berdasarkan penerawangan saya, objek yg paling banyak wira wiri di dunia maya dan menarik utk disimak adlah: OBAMA, Sapatu dan JOko susilo. Joko Susilo???

Obama, apapun yang berkaitan dengan presiden AS berdarah Amerika afrika ini pasti menarik utk diikuti. (bukan hanya saya tentunya) Euforia ini paling dirasakan oleh keluarga besar SD menteng 01 Jakarata.gimana nda, waktu memenangkan pilpres anak SD menteng Tumpengan, lah sekarang waktu pelantikan, (seperti nda mau ketinggalan) mereka juga menggelar malam Inagurasi. berdasarkan info d situs kesayangan (wewewe detikcom) acara digelar di dua tempat Hotel JW MArriot JKT dan pada malam hari pukul 00.00 dilanjutkan di gedung sekolah tsb. Hebat bener karisma si “Barry”, sampek bisa bikin orang di luar Negaranya kesemsem (kok nda ada yg usul tgl 20 dijadikan libur nasional yaa??)

bagaiaman dengan SEpatu?? sudah bisa ditebak, sepatu yg biasanyanya barang yg berada paling bawah dan diinjek2, sekarang sudah naik pamor. Sejak kasus pelemparan sepatu ke Presiden 43 AS, kegiatan lempar2an ini mampu menginspirasi banyak orang. game online dengan tema ini udah wira wiri di internet (mau tau? baca detikinet yaa). pada hari terakhir Bush ngantor, Gedung putih dilempari sepatu oleh para demonstran. Yang paling menarik, di negara CINA kasus pelemparan itu dijadikan sarana efektif utk promosi “Para calon pembeli diiming-imingi diskon bila mampu melempar sepatu ke poster Bush berukuran besar!”Dan bagi warga indonesia, diinfromasikan model sepatu utk melempar BUsh juga sudah diproduksi oleh pabrik sepatu kulit di daerah Tanggulangin, harganya lebih murah. sesuai dengan amanat Pak JK: Sepatu adalah lambang nasionalisme! jadi pake aja sepatu dalam negeri (krn harganya murah, klo kita ingin ngelempar orang, nda usah pikir dua kali,besok kan bisa beli lagi)

trus KLo Joko Susilo siapa? Hoaemmm…saya juga nda seberapa tau tentang pak joko.(salam kenal ya pak) Cuman,pak joko susilo ini di dunia maya lebih terkenal dari pada CALEG… setiap browsing dimanapun, eh nongol deh wajah si bapak dengan Tagline: Rahasia Tersembunyi Metode Mencari Uang di Internet Akhirnya Diungkap… Jika Anda Bisa Mengetik dan Mengakses Internet, Anda Sudah Memiliki Syarat yang Cukup untuk Menghasilkan Uang Melimpah dari Internet… Hanya Jika Anda Tahu Caranya! emng hebat nih pak joko, di seluruh jejaring sosial ada dia, di blog2 juga ada dia..di portal2 juga ada dia… emang top markotop deh si bapak..katanya (katanya low yaa) mo ngajarin cari uang dalam waktu singkat, kerja cukup 2 jam sehari dan nda jauh dari anak istri tercinta…(dikutip dari salah satu tulisan pak joko) hmmm,,jadi mikir nih… klo saya mo buka toko sepatu aja deh, dapat uang walau kerja harus lebih dari dua jam sehari yang penting cukup buat biaya sekolah anak di SD 01 Menteng, kan besoknya bisa jadi presiden ! (sekarang cari calon bapaknya dulu aja)

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.